產品信息
杰奇網站管理系統(簡稱 JIEQI CMS,中國國家版權局著作權登記號 2006SR03382)是從深受好評的杰奇小說連載系統基礎上發展而來的全功能、高性能、高可靠性 CMS 系統。 是企業和個人建設各類門戶網站、信息發布網站的理想平臺。

JIEQI CMS采用靈活、快速、可靠的 PHP 動態語言開發,配合 MySQL 數據庫以及開源的 Linux/Unix 操作系統,設立了自動緩存機制,能夠以最低的成本完成大流量網站的建設。

· 系統需求

要發揮 JIEQI CMS 系統的全部效能,我們建議使用如下的服務器配置。
操作系統 Windows,Linux(推薦)/Unix,包括 CentOS、RedHat、Debian 以及 FreeBSD、OpenBSD 等,
PHP 運行環境 PHP版本需要5.3.x,推薦官方穩定版,并且安裝了 Zend Guard Loader
MySQL 數據庫 要獲得最佳運行效率,請使用 MySQL 5.0 以上版本數據庫
Web 服務器 JIEQI CMS 可以完美工作在 Apache/Apache2、IIS、Nginx 等 Web 服務器平臺上
* 虛擬主機 雖然我們建議您在獨立服務器上運行 JIEQI CMS 系統,但我們也為需要在虛擬主機上運行 JIEQI CMS 系統的用戶提供全面的運行環境檢查服務

· 系統特色

  • 靈活架構 - 基于框架的開發模式,程序擁有統一的底層接口,小說、論壇、電子書、新聞等都作為獨立的模塊掛接在上面,具有良好的擴展性能。
  • 高效穩定 - 本系統經歷多年完善和各種服務器環境的應用測試,具備很高的系統穩定性和性能,已實際應用于日訪問千萬級別的網站。
  • 模板分離 - 使用編譯型模板,模板主要用于實現程序和美工的分離,用戶通過修改模板可以實現自己的網站風格。
  • 自動緩存 - 對于不常更新的內容,生成html格式的靜態文件,只有在內容變化時更新靜態文件(如文章內容,閱讀時都是html文件,只有在修改或者增加內容時才更新)。 對于頻繁變化的信息,用戶可以設置緩存時間。(如排行榜,雖然是實時變化的,但用戶可以設置成半小時更新一次,這樣大大減少了系統資源)
  • 繁簡雙語 - 程序實現了網站內容繁體(big5)和簡體(gb312)的相互轉換,默認為簡體中文。
  • 權限管理 - 細化的權限分類和無限用戶等級相結合,用戶可以自由設置用戶的等級類別,并且針對具體某個權限設置每個等級是否擁有。
  • 區塊管理/廣告管理 - 區塊是指網頁上一個獨立的內容塊,比如用戶登陸區塊、熱門文章前10條。區塊分為系統區塊和自定義區塊,后臺可以安排各個區塊是否顯示以及在首頁的顯示位置。自定義區塊允許用戶自己填入標題和內容,這樣就很方便實現公告的發布以及廣告的安排。
在线电子游艺试玩